Нищий Богатейка...

Алла Ежова
Жил на свете Богатейка,
Создал он свою "семейку"...
Поначалу был он прост,
А теперь живот подрос...

Та "семейка" трудовая
Пашет, рук не покладая,
Хоть копейку б получить,
Чтобы жизнюшку прожить...

Только где эта копейка,
Все на дачку, к Богатейке...
Он же "нищий", ей же Бог
Кто б еще ему помог...

На икорку, на винцо,
Но златое на крыльцо,
На дитё, и на жену,
На машинку (не одну)...

Приуныл рабочий люд,
Богатейке он не люб...
Так что светит той "семейке"
Только кукиш Богатейки...