Я ночами пишу и летаю

Валерий Касьянов 55
Воск стекал на окно,словно слёзы из глаз,   
В тьме кромешной свеча догорала.
Из   ночной   пустоты  , где бывал я не раз,
Мне  звезда  из  Вселенной  мигала.

Всё знакомо до боли мне,эта  луна,
Ледяным светом светит  холодным,
Из открытого ночью большого окна,
В ночь лечу , человеком свободным,

Я   Телец   и   во  мне  звёзды видят Быка,
И  как  знак  Зодиака  встречают,
Вот мне хвостиком рыба, махнула слегка,
И Стрельцы свои стрелы пускают.

И  Полярная , яркая  в  небе  звезда,
Освещает мне путь , словно солнце,
Я машу ей рукой неизменно всегда,
Вновь , в своё возвращаюсь оконце.

Полон я впечатлений , дневных и ночных ,
И на белой ,на чистой  тетради,
Череду своих мыслей безумных, шальных,
Я   пытаюсь  ,  писать на бумаге.