Видение

Алексей Бабушкин 2
Ланцелоты в измятых плащах,
Пилигримы в хламидах посконных
На уставших в пути лошадях,
Проезжали по улицам  скорбно.
И качался в седле Дон Кихот -
Потускнели от времени латы,
Верный друг его рядом идет
На рубашке меняя заплаты.
Но ночная процессия вдруг
Превратилась в рассветную пОстынь,
Рассыпая сиянье вокруг,
Да шагов своих  мягкую поступь.

2017