Ворон не прячет нос...

Зинаида Олефир -Сорокина
Ворон не прячет нос
Под угольное крыло,
И значит, не ждём мороз,
И значит, опять "тепло"

Только в душе зима,
Буранов и вьюг не счесть,
Заносят любовь снега,
А без неё нам смерть

В сердце разбитом хлАд,
ВрАну не предсказать,
И разум куёт булат,
И точит орлиный взгляд

Острый он как стрела,
Молнии-вспышке - брат,
С глаз спадёт пелена...
...но только...не в этот раз...

Судьба, не маши косой,
Изволь, о любви напеть,
Не встречу ещё такой,
Где марта поёт капель

Не торопись, вещун,
И не накличь метель,
Ты мудрый старик, не врун-
Вручи от неё, хоть тень...