Мысли о счастье

Галина Федотова 4
Счастье-если в сердце радость:
Любишь,надеешься,ждешь,
Если друг тебе сделает гадость,
Ты нового друга найдешь.

Счастье,если ты всем нужен
И врагов у тебя совсем нет:
Предательства друга-нет хуже!
Пусть друзья шлют привет.

Если совесть тебя не гложет,
Нет в душе у тебя тревоги,
Здоровье тебя не тревожит,
Для тебя открыты дороги.

Счастье-жить под небом чистым,
Не бояться бомбежек,пуль,
Слышать смех детей лучистый.
Без этого жизнь людей-НУЛЬ!