Чтобы спасти

Анна Чангорова
Если мужчине кажется,
Что женщину он "не потянет" -
Он её ранит...

А нужно было всего лишь
Над ситуацией подрасти,
Чтобы любовь спасти...

И понять, что ей не нужно быть ВЫШЕ,
Что она по другому
Любит, слышит, дышит...

И, если всегда быть "сверху" -
Её мечта
Может, просто, женщина - не та?..

Ведь часто бывает,
Что она его не наполняет
Потому что сама - пуста...

Но только в уединении
Приходит к нему сожаление
И щемящее ощущение,

Что всё могло бы иначе быть
И можно над миром парить
И горы с места сдвигать

И рай на земле обретать!
Мужчины, не стоит бояться
Чуть - чуть над собой приподняться...