***

Ксандр Вега
Кто позовет к себе в минуту,
Когда душа горит в огне?
Когтями, разрывает тушу,
И разжигает гнев во мне.

Своей рукой он вырвал сердце,
Что обливается в любви,
Рогатый шепчет тебе спешно
И дьявол ждет - быстрей умри.

Там девушки без чести,
Души и мыслей в голове...
Ты можешь жить без мести,
Сгорая в пошлом, розовом костре.

Не нужны глаза тебе:
Там света не увидишь ты.
По раскаленной жести
На ощупь будешь ты ползти.

Манит черт, слова его дурманят,
Как сладкий мед мне в уши заливает
Закрыв глаза, в раздумья погружаюсь -
Не чувствуя стыда, на все уловки соглашаюсь.

Кто позовет к себе в секунду,
Когда врата открылись мне?
Шагнуть, на встречу к вечным мукам-
Искать любовь свою во тьме.