Размышления...

Надежда Есаулкова
Размышления...

Что-то построили?
Конечно нет.
Развал устроили...
Хотим побед.
А с кем воюем мы?
Да с тем врагом...
С ним, вместе, строили
Когда-то дом.
В нём было плохо нам?
Заводов тьма,
Росло всё тут, и там...
Цвела земля!
Мы рьяно рубим сук...
На нём ж сидим!?
Не покладая рук,
Свой дом крушим.
Куски летят у нас,
Во все концы...
Кричим, пришёл тот час...
Вот ведь глупцы!?
Ох, может рухнуть сук,
И что тогда?
Нам будет столько мук,
Как никогда!?
Ломать не строить... Да...
Разжечь войну.
А разгребать когда?
Да и кому?!
Осталось, что у нас?
Одна земля.
А вдруг её продаст,
Кто у руля?!
Ему доверили,
Мы, дом родной...
В МФ наметили
Условий рой.
Предпримет что теперь,
Наш президент?
Закрыть плотнее дверь,
Есть аргумент.
Решит вопросы все...
На всё свой срок!
Но, а для нас, для всех,
Будет урок.

/Надежда Есаулкова/

(Экспромт)

13 11.19