Ты разреши мне

Григориюс Киютис
      

Ты разреши мне, если можно,
Я постараюсь сделать так...
Со мною было чтоб надёжно
И пусть не буду весельчак...

Не важно весело ли, скучно,
Но, чтобы на душу легло
И чтобы смог благополучно,
Тебе я подарить тепло...

И в жизни было бы спокойно
Тебе со мной всегда в тепле,
Ведь Ты другого не достойна,
Кроме как счастья на земле.

Когда любовь, тогда возможно
Создать уют и даже брак...
Ты разреши мне, если можно,
Я постараюсь сделать так...

Автор Grigorijus Kijutis
2019.10.30.