Начало

Минеев Сергей Владимирович
Я мир создам, свободный от границ.
Там тьма и свет заменена туманом.
Не будет там давно забытых лиц,
Наполненных сияющим обманом.

Огорожу воротами проход,
Он будет охраняться егерями,
Не самолет, машина, пароход,
Все пропадет за этими дверями.

Там путь тернистый поджидает всех,
Для каждого дорога не простая.
И есть на них и горе, есть и смех,
Она длинна, по-своему живая.

Пройти насквозь в тумане городском,
Иль деревенском, все вокруг понятно.
Пролезть в ботинках или босиком,
не выглядеть ужасно иль опрятно.

Все вспоминать, ступая в пустоте,
Забыть свои душевные обиды.
Остановиться, где-то в высоте,
И уловить незримые флюиды.

Все нам по силам, нечего скрывать,
Все, что когда-то мы сломали.
Вам надо это четко это понимать,
Хоть раньше Вы и многого не знали...