Надо ль просить? о чём?..

Марина Верхова
Надо ль просить? о чём?
Жизнь – импульс делать вдох.
НО: не одним лучом
Лично сияет бог –

Нас у него не счесть…
Нет, не наверняка
В новом пути-луче
Будет перу – рука…

Если дано творить,
Если ещё жива,
Значит, благодарить
Нужно найти слова…

Если ещё собой
Буду пока звучать,
Значит, во мне любовь
К сущему замолчать

Не захотела...