Давай остановимся на миг, подождем...

Наиль Тахир
***

Давай остановимся на миг, подождем.
Пошлем к чертям ремесло, работенку.
Смотри, как дышит земля под дождем.
Мне нужно это, как мир ребенку.

В траве россыпи жемчугов,
И света жаждут земли творенья,
И небо в пене облаков,
Мир жаждет  омовенья.

Забыли мы; как шуршит песок,
Чиста синева за черной тучей,
Теплый дождик наискосок,
И радуга - красотой могучей.

И камни и души поют под дождем.
Спокойствием дышат озерные воды.
Давай любимая постоим, подождем.
Услышим  тихий крик природы.

27.04.2018г.