Юбилей. Бухтенкову Савве

Пётр Григорьевич Сафонов
Вот и стал наш Савва старше,
Стукнуло пять лет.
Мудрый в папу, сильный в Дашу,
Маме комплимент!

Сам шагает по дороге,
Знает, что сказать в ответ.
Он весёлый, он и строгий,
Создан Савва для побед.

В сад пошёл учиться жизни,
Средь "народа" выживать.
У него ТАКИЕ мысли!!!
А не только есть и спать.

Вот вернётся он из сада,
Скажет маме: "Я хочу,
Ни конфет и мармелада,
А братишку! Не шучу!
Подарите мне вниманье,
И любви своей чуток,
Ласки нежной, пониманья,
И терпения глоток!
Дорогие, папа Саша,
Даша, мамочка моя!
Вот и стал на год я старше!
Вас люблю, моя семья!"