Измена

Юлия Чернышева 3
Который день хожу, почти больная,
От ревности измучилась совсем.
Уверена - мне память изменяет,
Но не могу застукать, где и с кем.

Нанять пыталась частных детективов,
Те не смогли помочь моей беде -
Для поисков им нужен фотоснимок
Чуть-чуть почётче, чем моё КТ.

Мол, говорят, на плёнке непонятно,
Была ль она вообще в моём мозгу?
И как теперь вернуть её обратно,
Как возвратить к родному очагу?

Кто встретит загулявшуюся память,
Скажите, пусть вернётся - я прощу!
Забуду всё, что было между нами,
И больше никуда не отпущу.

Мне у неё спросить так много надо,
Ну а особо мучает вопрос -
Кем мне приходится живущий рядом
Мужчина по фамилии Склероз?


КТ - компьютерная томограмма.