Книга нашей Жизни. Судьба человека

Максим Анатольевич Батманов
Родившись, каждый пишет книгу...
Но для читателей, она Табу!
Лишь только некоторые в ней страницы,
Доступны взору...
Почему???
Всё просто, хотя очень сложно.
Мы совершаем много действий...
Какие то осознано и здраво...
Какие то спонтанно, неуместно...
Какие по ошибке, есть по пьяни...
Есть обманувшись...
Есть от широты души...
Есть те что не понятны юным дамам...
Есть те, что не поймут и мужики...
Есть обстоятельствами припиретые...
Есть как протест не вмоготу терпев...
Они уже совершены, конечно же!
И говорить о них совсем резона нет!
P.S
Пусть не воскреснут никогда,
Ошибки наши сквозь года... (СВ(к))