Перемены

Борис Бек
Годами, путями разбитые
Богами, людьми позабытые
Уходят из мира великие
Приходят на смену безликие
Все души людей впечатлительных
Сидят в кабале у значительных
На смену же творческой личности
Штампуют лицо безразличности
Росли мы куда то идущими
А стали без памяти жрущими
Проходит эпоха духовности
Грядут времена безысходности
На то что творят мира сильные
Мы смотрим глазами бессильными
Мы были в идеях богатые
А стали деньгами горбатые
Кто хочет чтоб все изменилось
Кто хочет чтоб все возвратилось
Ничто не бывает как прежде....
Осталось ли место надежде....