Разговор соседей

Тамара Бигвава-Звягинцева
 "Нет. Женщина не человек,
Кричал сосед соседу.
Бог Еву из ребра создал?..
Ты веришь, Вовка, бреду???

Из попугая... из змеи...
Верней, из обезьяны.
Смотри, похожи как они,
Такие же изъяны:

Ресницы, губы, брови, нос,
Как будто под копирку.
Свою жену не узнаю...
Я нацепил ей бирку,

Где от руки я описал,
Когда и где родился...
(С акцентом, Он или Она)
Я чё-то с толку сбился;

Ведь у жены весь гардероб
Штаны и три рубахи.
Нет. Женщина не человек...
Вов, я уйду в монахи".

Эмоции так изливал
В обнимку, он, с бутылкой.
Жена ж горланила: "Беда(!)
Что делать мне с мужчинкой?

Ни дать ни взять орангутанг.
Всё дело в алкоголе.
Мой Бог, за что его терпеть?
Век не видать мне воли".
------------------------

Сосед с усмешкой молвил так:
"Не важно, кто из вас дурак...
Важней, чтоб глупостью своей
Не заражали вы людей".