Хорёк

Геннадий Генцлер
Стонет, жалуется, плачет –
Ну не может он иначе.
Пригоден лишь на холодец
Хорёк по имени «Подлец».
Но между делом, будто дышит,
Доносы на стихирцев пишет.
Задохнется в чаду подлец.
Как имя? Правильно ………..


Г. Л. ГЕНЦЛЕР
13 ноября 2019 года