Письмо в детство

Лена Цыбина
Как хочу написать письмо в детство
И спасибо родным всем сказать
Как хотелось бы вас всех увидеть
И так близко к сердцу прижать,
Босиком по траве пробежаться,
Разгадать чудеса в облаках,
На качелях долго качаться,
Песни петь или просто молчать,
И конечно в реке искупаться,
На рыбалку с утра махнуть,
С колорадским жуком сражаться
Молока бы парного хлебнуть...
Только это вернуть невозможно
Можно только лишь вспоминать...
Как хочу написать письмо в детство
И спасибо родным всем сказать ...