Желаю видеть.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Желаю видеть я тебя..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/08/15/39

                ......

                * * *
Желаю видеть я тебя, –
Об этом сущность моя просит.
В моей душе шумит весна,
Вот-вот начнёт курлыкать осень.

Уже на листьях виден пал,
В полях снопов желтеют холмы.
Не тот и солнечный накал,
Тельца грачей чернеют сонмы.
               
Оставил я свои дела, –   
Тоской ветра бичуют разум.
Надев  на сердце удила,
Куда ведёт хандра-зараза?..

Ещё блефует и луна, -
На искушенье мастерица.
Хочу обнять я, мять тебя,
Ночами мне такое снится!

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт на «Желаю видеть я тебя...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/08/15/39

"В моей душе шумит весна,
Вот-вот начнёт курлыкать осень."
...............................

Зажёг во мне искру, - того я не скрою.
Теперь свою тайну тебе я открою.
Хоть осень стучится ко мне сединой,
Я сердца совсем потеряла покой.

Ты рядом со мною и утром, и днём.
Мы всюду, всегда с тобой вместе вдвоём.
Душой молодые, глаза озорны.
Зачем нам скрывать? Мы с тобой влюблены.

На зависть другим мы опять молодые.
Счастливые очень, хотя и седые.
Любовь ещё крепче, надёжней, сильней,
Такую разрушить никто не посмей.

Валентинка Павлова. 19.07.2016

Валентина, благодарю
за такой зажигательный экспромт.
Просто - чудо!

..."Счастливые очень, хотя и седые",
Любовь полыхает духовным огнём,
От чувства друг к другу с тобой молодые,
И в вечности, думаю, будем вдвоём...
Анатолий.

С теплом
и с несказанной любовью.

Анатолий Яковлевич Романов   19.07.2016

Пути нашей жизни неисповедимы.
Душою и сердцем мы очень ранимы.
Быть может, что чувства поддержат всё ж, нас.
Настал для любви, хотя поздний, но час.
И в вечности, может, и быть нам вдвоём.
Души нашей песню с Тобою споём.

:)))

Валентинка Павлова   20.07.2016

Нашли друг дружку соловей с кукушкой. Рад за вас!

Виктор Толстов   20.07.2016

Виктору Толстову:

Кукушка с соловьём разве подружится?
Кукушка ведь детей лишь раздаёт.
А соловей, - он птица постоянная...
Он людям, птенчикам своим поёт, поёт...

:)))

Валентинка Павлова   20.07.2016

Раскопала летний стих.
Как же всё-таки он лих!
:)))

Валентинка Павлова   08.05.2017