Мама

Диана Давлеткиреева
Мам ты знаешь,
Я кажется влюбилась.
И снова не в того в кого хотелось бы.
Мам ты знаешь,
Он красивый.
Он такой что кидаюсь на стены я.
Мам не знает он,
Не знает не о чём.
Он даже смотрит, как на друга.
Мама не согреет он.
В холодную пургу и вьюгу.
Мама он такой,
Что сносит крышу.
Он чуть старше, выше и сильнее.
Мама не поймет он ничего.
Он воспримет это как мгновенье.
Мама, я не знаю от чего.
Произошло всё это недоразуменье.