Любовь, ты есть творчество, а не искусство

Александр Раданов
Любовь - это творчество через сравнения.
Любовь - это жизней всех полнота.
Любовь - это чувственность в достижениях...
Она есть во всём! То - корзина без дна!

Чем больше объём в достижениях чувства -
Тем интереснее то познавать.
Любовь, ты есть творчество, а не искусство....
Давайте осознанно то постигать.

И только тогда, осознав радость жизни,
Здесь, в вечной любви, проявив тему дня -
Мы сможем творить вновь рождённою мыслью
Во благо Земли и во благо себя.