Синяя ночь

Татиания
Ночь синевой землю укрыла, тёмный  небосвод звёздной крошкой усыпан, звёзды мигают, поют песни свои.
Слышишь шуршание лунных дорог, видишь, искрится звёзд хоровод, скрипка поёт и играет струна, лунных мелодий она полна.
 Льются мелодии в сердце моё, льются потоком  от звёздной семьи.
Вращаются годы вокруг земли, и возвращаются песни моей души.
Не прекращается жизненный цикл, он продолжается в мире звёзд.
Звёзды растут на полях земли, белой ромашкой с  солнцем внутри.
А ночь всё синей накидкой накрыла…