С чего бы?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х




С  чего  бы
                улицам
                пустеть,
А  раку
                на  горе
                свистеть ?
Быть  может -
                осень?
                Ну,  а  летом
В  пернатых
                кто
                палил
                дуплетом?


Нос
                чует
                запах
                шашлыка:
Шашлычная
                дымит
                под  боком...
И  дым
                волной
                смывает
                окна,
У  свинок
                чешутся
                бока.


И  кварту
                конную  -
                под  нож,
Видать...
                Кому  нужны
                коняги?!!
Антихрист
                с  богом,
                знамо,
                тож
На  мерседес
                подсели....
                Фляки,


Курбеты, 
                прочие
                финты
Откалывает
                муть
                природы:
Деревья
                желтые
                бинты
Швыряют
                в  пропасть
                небосвода.


А  так
                все  чинно,
                все  путем,
Амебы,
                туфельки,
                грибочки...
Мы
                до  конца        по  ней
                пройдем -
Дороге,
                что
                дошла
                до  точки.




 "Конная  кварта" - четверка коней  Апокалипсиса
  Фото - из интернета