Девушкам, женщинам, бабушкам

Ирина Ефимова 7
Блондинки, рыжие, брюнетки,
И просто крашеный народ,
Мы девочки все с колыбели
И это повод для хлопот.

Мы жёны, матери, бабули
И начиная от зари,
На нас всё держится,что кони,
Нам их копыта не страшны.

Что нам дома, мы их построим,
Что нам мешок, его  на горб,
Мы в жизни всё и всех пристроим
И это повод для забот.

Девчонки, милые подружки,
У многих  судьбы не легки,
Но я прошу, хотя б не в будни,
Вы одевайте каблуки.

Носите яркие одежды,
И педикюр и макияж,
Ведь повод есть собой украсить
Любой столичный вернисаж.

Мы жёны, матери, бабули
И рано нам ещё в гaраж!