Любовная лирика

Каспар Шлих
десятый год пишу стихи
из них четыре б*** -
в ***ду

конечный получатель)

это...
немного странно
но...

могу
и это доставляет...
если не думать что проходит жизнь
по мочеполовому тракту
но бесконтактно...

отъ**ись?