О ритме

Вера Тимофейчева
В душевном ритме гладкое звучание!
Играет музыка иль вторит человек!
И даже мимолётное молчание!
Не остановит жизни ритма в век!

Ритм задаёт в стратегии движения!
Он помогает людям вдохновенно жить !
А  вдруг пропал? Померкли отношения!
Вновь начинай знакомиться, дружить!

В ритме стучит легко по дубу дятел!
Кузнец стрекочет и сверчок поёт!
Он не про то, как сбившийся приятель!
С другой гуляет ночи на  пролёт!

Ритмичны в танце двое, то бесспорно!
Слух, такт и чувство ритма есть!
Потерян слух - все остальное спорно!
Хммм...лучше вам на лавочку присесть!