Рябиновый блюз

Добролена
Музыку
Счастливого лета
Слышу в шуме
Смешного дождя,
И тоска
Неземная эта
Канет, в день
Сентября уводя.

Финт судьбы,
Будь с нами помягче,
День-перевертыш
Радует пусть.
О двуличии
Миг не плачет —
В этой поре есть
Радость и грусть.

Уже совсем
Тебя не тороплю,
Время
Румяных ожерелий.
В красно-рябиновом
Блюзе сплю...
Мурома
Влекут акварели.