Всё решено

Натали Вячеславовна Афанасьева
Реп-дуэт. В радактировании
Он.
Ты хотела разбить мне сердце и положила динамит под дверцу.
Тебе в моём сердце нравилось. Остаться в нём пыталась ты.
Итог такой - получила войну! Я не любил тебя и не люблю.

Летят самолёты в аэропорты, бегут поезда по рельсам,
А мы никогда, мы никогда не будем в дороге вместе.

Она.
Слышу музыку дождя осеннюю.
В любви искала я спасение.
Мечты развеялись - горький дым.
Ты больше не нужен мне и не любим.
Я поняла тебя правильно.
Вдогонку кричи зверем раненым.
Тебе на прощание тихо скажу:
Я ухожу.- 4 раза

Он.
Моя беби-драф, не скрою: я рад, мы расстаёмся с тобою!
На сердце  воронка, рвётся, где тонко... Шальная девчонка. 
В итоге ты проиграла войну, я буду один вдыхать тишину.

Летят самолёты в аэропорты, бегут поезда по рельсам,
А мы никогда, мы никогда не будем в дороге вместе.

Она.
Слышу музыку дождя осеннюю.
В любви искала я спасение.
Мечты развеялись - горький дым.
Ты больше не нужен мне и не любим.
Я поняла тебя правильно.
Вдогонку кричи зверем раненым.
Тебе на прощание тихо скажу:
Я ухожу.- 4 раза