Книга судьбы

Саркисова Евгения Александровна
Открыть бы книгу судеб и всю бы сразу прочитать.
Узнав о том что будет, мы сможем много поменять.
Ошибок не наделаем мы точно.
Все как по маслу вдруг пойдет.
Такую книгу нужно срочно!
Меня уж каждый тут поймет!
Но нет, увы ! И днем с огнем не сыщешь.
Такая книга лишь на небесах.
И каждый только сам напишет.
Свой путь хоть в прозе, хоть в стихах.
С ошибками без знаков припенания
Ведь всем своя судьба дана.
И не положенно нам знать заранее.
Куда нас приведет она!