Ноябрьский вечер.. давит на плечи

Простолюбовь
Ноябрь зажигает уличные фонари
В пять.
Выключает - в одиннадцать.
Это же можно сдвинуться) -
Нет солнца опять.

И утро - как вечер.
И давят на плечи
короткие хмурые дни.

Осень, солнце верни!)

Возьми свои тучи,
Пусть ветер могучий
Подует - и небо в просвет!
За тучами неба свет..
За тучами - неба синь!
И Солнце конечно с ним!)

**

но давит на плечи
ноябрьский вечер
короткие хмурые дни..

*час сорок)
горят фонари. одни..)

13.11.2019