Звездопад самбука

Игорь Крицкий
Я пил самбуку
И драл, как суку
Почти, что гейшу
Ни чуть не меньше
Она сказала
Звезда упала
Ну хочешь эту?
А вот и нету...
А вот к примеру
Ну так.. для херу
Твоя  манда
Всегда права
Права навечно
Что добрый встречный
Как зведопад
Паденьям рад...




К