Осень пахнет...

Галинка Петрова
Осень пахнет пряной корицей,
И ванилью совсем чуть-чуть, 
Я уже перестала злиться ,
Заучив  эту боль наизусть.
И за желтыми прячась листьями,
Моя грусть превратилась в прах,
Пришла осень с чистыми мыслями,
И дождем смыла с сердца страх.
Я уже не боюсь предательства,
И обманов исподтишка  ,
Ведь случаются обстоятельства,
И виною всему весна.
А сейчас за окошком осень,
В ней особый,чарующий плен,
И глотаю я гнев  отбросив,
Ароматный ее глинтвейн...