***

Сергей Мочалов 2
О поцелуях,что я представляю...
Ни слова.
Просто так ваши пальчики тонки,
Изящны
В невесомых движениях, -
Крылья ангелов белых,
И лепестки белых бабочек
Бутона огненной розы.
С нежных небес упавшие звёзды,
Как ваши губы, -
Желания,
Сказанные во тьме.

На Луне
Созрел обжигающий виноград.
Вкус меда, -
Ваш взгляд,
Поджигающий все вокруг;
Проникший в сердце
Не вдруг,
А молниеносно.
Когда надежды,
Как падающие звёзды, -
Иногда  происходит
И то на что уже не надеешься.
Даже не верится.

О поцелуях,что я представляю...
Молчаливых и внезапных, -
Ни движения!
До полного истощения, -
Изнеможения
Взгляда у белой границы
Вашей теплой груди,
Которую снова и снова
Мечтаю я подглядеть,
И терпеливо
Так же не сметь
К ней прикоснуться губами.
За этими миражами
Стражи с клинками
Из чистого пламени...
Скрыты,
Как и двери,
Которые не открыты.

Не открыты,
Но открывались,
Не моим безумным фантазиям,
А тишине,
Которая на Луне,
Так же игриво
Ласкается с небом до слабости.
Этой огненной радости
Причастны мои слова,
Как и взгляды
Случайно,
И так же необычайно
Поймавшие в сеть
Солнце на самом глубоком дне,
Которое больше не будет петь.