Да я не собираюсь в мир Иной..

Алекс Русов
Да я ещё не собираюсь
Завтра в мир Иной!
И Женщины меня  пьянят,   
Как старое вино
По-прежнему! Ну, может, чуть
Печаль сильней
О той - из тех минувших дней.. 
О ней.  Моей Любимой!   
Кареглазой!
Единственной.
Неповторимой..

Да  я не собираюсь
Завтра в мир
Иной..