Мой бред

Морозов Андрей Игоревич
Замкнулись словно дети
И слово сказать боятся
Ибо верят что избранники
Что им дар свыше дался

Только не могут сказать
Толку от этого дара
А к волшебникам в очередях
Смотрят - зависть слепая

Толку, да толк у вас есть
Вера толкает вас трудиться
Глядь через несколько тысяч лет
Вы тоже сможете волшебство творить тут

Строки пишу в интернет
Дар ваш рассеян по миру
Не верите своей душе
Что это она творит обиды

Дьяволы темных даров творцы
К любви и заботе вас толкают
Ангелы светлых даров творцы
Лечат, грехи прощают

Маги же тоже смертный народ
Но могут жить и вечно
Не веря в смерть свою
Веря в бездонный небосвод
Что они ярче и звёзд сильнее

Однако тех кто так сильно верит в себя
Мало на нашей планете
Мы отдаём оправдание - жить вечно туда
Где сотворяется труд бессмертный

Сами согласны в общении с творцом
Хотя-бы в плане морали
Что полны словно чаша с вином
И уходим, исчезаем

Но не на долго, Ад вытолкнет нас
Оправданных и счастливых,
Только понять и простить себя
Многие будут не в силах

Обман ли - не обман
Недостаток сознательности
Даже отборный и грубый мат
Может быть смешным и наивным ругательством

Но другое совсем дела
Действия - это нас снова затянет
Есть те которых вершить нельзя
Есть которые нас прославляют

Хотя опять же золотой середины в нас нет
Берем - отдавать значит когда-то
И достигаем бессмертия в виде детей,
Которые нас защищают

Но песок остается в часах судьбы
Как бы не согрешили
Первопричина - отсутствие хвалы
Действиям нашим, их много разниться
Перевернем всё-ж часы снова мы
И все течет уж обратно,
Если различны наши мольбы
За что схватиться - не знаем

Отдавшие делу одному себя
Становятся гениальны
У тех у кого дела три или два
Просто большие таланты

Ибо душа не любит когда
Мы в шестерни её лезем
Хотя это так интересно
За шестернями повторять,

Но слепым быть счастье
Когда слепота
В области телепатии
Тогда видим мир таким какой есть он

Сказочный карточный темный мирок
У всех в своё время падал
Человечен должен быть ответ на вопрос
Который нам задан

А значит проблемы свои и дела
Необходимо сократить и умерить
До тех пор пока не поймем опять
Что знание не проверить

Вера рождается на месте где был атеизм
Пусть не понять нам в тени да без света
Многих вопросов и многих ответов
Они лишь уведут в фантазию жизнь

Главное станет жить без грехов,
Сохраняя действительные ценности
А преумножив - станем на подобие воров,
Которые забрали у других под солнцем место

Малым довольствуясь,
Затворно живя
Не создавая другим проблемы
Пробуя в разных искусствах себя
Станем намного важнее.