В этой жизни, чего не бывает...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Я намерен с тобой этот день провести,
Пусть ноябрь дождём поливает.
Все былые обиды друг другу простим,
В этой жизни, чего не бывает.

Поцелуй жадных губ снова будет горяч,
А объятья и крепки и нежны.
И как будто шутя прекратит осень плач,
Солнца луч обогреет надежды.

Мы отправимся в парк, давней юности рай,
Погулять по знакомым алеем.
Из ноябрьской стужи в безоблачный май,
Отыскать направленье сумеем.
---13.11.2019 г.---