Правда - она тверда

Татьяна Цуприкова
Правда - она тверда, и это правда.
Лучше поверить в любую чушь.
Она, конечно, глупей, но она не злорадна.
Да, ладно, какой это выбор,
Правда или ложь?
Какую из них не возьмешь,
Все одно и то ж, окажешься в дураках.