***

Волков Антон 2
Уходят те, кто дорог нам и нашим близким.

О жизнь моя, за что ты так
Не справедливо поступаешь?
Зачем...? Зачем нужны нам эти слёзы, горе и терзания души?
Ведь мы ни в чём не виноваты.
Уходят те – страдаем мы!
Виной всему злодейка смерть.
Без приглашения войдёт в наш дом и уходя оставит боль.