Давай с тобой друг другу улыбнемся

Галинка Петрова
Давай оставим в прошлом эту грусть,
И на конец друг другу улыбнемся,
А хочешь,я в плечо твое уткнусь?
И ласково пригреюсь,словно солнце.

А хочешь,я налью тебе вина?
И буду рядом весь субботний вечер,
Ты знаешь ,когда ранена душа
Глаза  родные раны эти лечат.

И как бы не скрипели в доме дверцы,
И об окно стучал холодный дождь
Я лягу на груди твоей,у сердца,
И ты меня со всей душой прижмешь.
 
Давай с тобой друг другу улыбнемся?
И все обиды выкинем в окно,
А завтра без сомнения проснемся,
Что нам с тобой быть вместе суждено.