Предательство

Раиса Агишева
Доброй  морозной ;ночи, друзья!
Я держу свое слово по поводу новинок ; только есть небольшая проблемка ( нехватка времени в связи с работой)
Но! Сегодня я объявила для себя " Ночь поэта " И скорее всего так будет некоторое время. Что ни сделаешь ради любимого творчества?! ;.. Хочу представить вам свежайшую новинку ; ей всего лишь 1 час отроду)  стих от мужского лица)
----------------------------------------------
Четвертая за неделю
Бессонная ночь грядет...
Я разрушен, разбит и морально почти уничтожен...
Я в предчувствии скором
Свершить свой последний полет!
Черт возьми, как нелепо...
Но кажется... Я обезножен!

Ты меня предала
За неделю кратчайшей разлуки!
И живешь очень просто
С оскалом смеешься в глаза...
Мне так тошно, что я опускаю
Бессильные руки!
Мне так тошно, что в горле  надменно застыла слеза!

Ты хоть можешь понять
Всю масшабность весомой проблемы?!
Ты вообще понимаешь, что наша любовь ни о чем?
Опостылило мне наставлять в отношеньях пробелы...
И виновница Ты, ну а я здесь вообще ни причем.

Как же горько и пусто
Темно на душе и сурово.
И огромных  размеров на сердце легло пятно!
Я сижу за столом... Вроде дома, а вроде вне дома
С оскорбленным  лицом пью вино и смотрю в окно.

#Рая #Стихи #отмужского #лица #новинка #ночь #поэта