Немного о расставании

Юлия Незабудка
Еще один проходит день...
Идет, бежит зачасом час...
А за плечами словно тень-
Вердикт: "Не станет скоро нас"

Лишь я и ты - как две песчинки...
Мы растворились в одночасье.
Заметишь слезы? То соринка
Попала в глаз...И тает счастье.

Забудешь через сколько, милый?
Неделя, месяц? Сколько надо?
Чтобы понять что жить ты в силах
Без осознания "быть рядом"

Четыре года как неделя
Мелькнули чайкой в небе синем.
Не вижу свет в конце туннеля -
Жизнь без тебя невыносима.

Как жить мне дальше? Кто в ответе?
Ведь новый день как муки Ада.
Не выйдет солнце на рассвете -
Тебя уже нет больше рядом...