Вези меня ямщик

Анатолий Дегтяр
Вези меня ямщик навстречу доле,
Бубенчик пусть звенит повеселей.
Душа моя широкая как поле,
Ее обидеть я прошу не смей.

Она расскажет все,что с нею было,
И радости и горечи любви.
И когда жизнь текла моя уныло,
И кто твой враг,а кто свои..