Охота на лис

Владимир Сериков58
-1-
В чистой глаженной рубашке,
Я пошел к любимой Машке.
А жене что на охоту,
Мне лису добыть охота.
-2-
Тушевался, даже сник,
Ведь ей будет  воротник.
Не охота была там,
А стрелял я по котам.
-3-
Подошел на воротник,
Машкин кот по кличке «Дик».
Так похожий на лису,
Вот жене его несу.
-4-
Удачная охота в роще,
Подарю кота я теще.
А когда поднимет вой,
Жене скажу, что был живой
-5-
Не моя кристальная мечта,
Подкинуть теще дохлого кота.
Пока жива родная теща
Подарки ей!
Длинней и толще!