Дуры

Алина Обертюк
Твои слова потеряли цену,
Когда ты стал бросать их всем.
Но чувства ведь не подлежат обмену.
Как доказательства теорем

Ты долго и нудно писал "дано:..",
"Уловия" жизни в блакноте
По факту, смешал всё что есть в одно
И завершил на печальной ноте

Менялись лица, голоса, фигуры,
Ты говорил стандартные слова
И делал вывод: все в округе дуры,
От глупости которых страдает голова.

Ты не умел любить! Был не способен
На нежность и любовь, хоть много говорил,
Ты был ценичен, груб, но бесподобен,
Лишь потому что просто не любил

Нас привлекает тот, кто бесседечен,
Его холодность нас к себе влечёт...
Но он оставит шрам, что будет вечен,
Тот шрам, что никогда не заживёт

Мы понимаем, но идем осознано
И бьется наше сердце на куски,
Оно не будет никогда опознано
Из-за той самой, поселившейся тоски

Вот снова пред тобой сменились
И лица, и голоса , и фигуры
Мы с сердцем разбитым, но теперь убедились
Какие всё-таки бывам дуры...