Эпилог

Мелисса Шварц
   Любви, которая родилась и погибла в обмане.

Возврата нет. Мы вновь открыты.
Мы друг для друга эпилог
Иглой пера в судьбе напишем,
Забрав страданье под залог.

Возврата нет. И время тает,
Пульсируя в твоих словах,
И правду с губ твоих срывает,
И выпускает мёртвых прах.

Возврата нет. Теперь услышим,
Как больно давит потолок,
Когда иглой по коже впишем
В судьбу наш чёрный некролог.