Элегия

Дмитрий Игоревич Соловьев
Элегией наполню твоё сердце...
Что так,как птица,и в груди стучит...
Обудущей весне,когда бушует ураган
Цветов и трав:разноколосье….
Тебя лишь эхом повторяю я:
Любимая!Моя,моя,моя!
Я сберегу цветы от зимней стужи,
Когда зима их белым покрывалом
Оденет:нам не страшны стужи,
Времён разлук,простого ожиданья...
Всё это нас с тобою не коснётся,
Ты загадай желанье-раз,два,три,
Я выполню его-смотри....