Осенний закат

Игала
Румянится небо, янтарный закат,
Спускается солнце на отдых, обьят,
Багряными красками весь небосвод,
Уж осень ему все цвета отдаёт.
Короткие дни и закат средь дождей
Чарует мой взгляд красотою своей.
Румянится небо, горит небосвод,
Осенними красками небо цветёт,
Как будто бы лето осенней порой
Мне дарит всё это с улыбкой цветной.