Деградация

Владимир Сериков58
-1-
Над Европой солнце,
Яркое сияет.
Синь красы небесная,
Зиму представляет.
-2-
Перепутал Бог в Европе,
Времена все года,
И поэтому в тепле,
Матушка природа.
-3-
Превращения в Европе,
Прям фонтаном хлещут.
А в Америке все янки,
Хором рукоплещут.
-4-
Крыша соскользнула,
В Европе набекрень,
Говорить и думать,
Ей стало очень лень.
-5-
В Европу нагло лезет,
Тупой и страшный брексит,
Влияет он на страны
И на их карманы.
-6-
История не нравится?
Ее пересмотрели.
СССР распался,
И НАТО грозит цели.
-7-
Боюсь, трясусь и плачу,
Про жизнь его собачью.
В душе тревога тлеет,
Что блок беременеет.
-8-
Распад Советского Союза,
Вовсе не распад.
Он шелуху с себя стряхнул,
А предал его гад.
-9-
Если будете роптать,
И тревожно ныть.
СССР придется,
Вновь возобновить.
Чтоб потом не мешкая,
Снова вас умыть.
-10-
Мы давно уж не Европа,
Где папа-раз и папа-два.
Для сартира у нас «опа»,
И на месте голова.
-11-
Индия, Бразилия.
Россия и Китай.
Живи, люби и здравствуй!
И смело процветай.