помнишь?

Дмитрий Устимов 1
помнишь, мы были друзьями,
ночью шептались о личном?
не было ссор между нами,
жили друг с другом отлично.

помнишь, друг друга встречали
с радостью искренней, шумной?
вместе - не знали печали,
врозь - мы скучали безумно.

помнишь чудесное время
дружбы бесценной и ясной?

жаль, что мы ссоримся с теми,
с кем жизнь легка и прекрасна.

склоки, надеюсь, забыла.
я? ну, конечно! не помню.

знай, ты осталась мне милой.

я бы сейчас тебя обнял...

Мой Устимов, 2019